Киев, пр. Победы 148/1
(044) 409-14-72
(044) 409-14-92
(066) 253-35-53
(098) 480-04-23
(063) 847-87-03

Киев, пр. В. Лобановского 42
(044) 249-70-84
(044) 249-72-37
(099) 371-33-14
(097) 670-04-24
(063) 432-55-15

Отзывы от частных лиц

  
При строительстве своего дома я полностью доверился прорабу, которого рекомендовал коллега по работе. Признаюсь, во многие вопросы сам лично не вникал. Так было и с канализацией. Прораб Андрей соорудил выгребную яму с заверениями: «работать будет и на внуков; дешево, практично, а главное проверено временем…».
Но! К огромному сожалению, в первую же весну яма перестала дренировать (повысился уровень грунтовых вод). В общем пол года вызывал ассенизаторы по нескольку раз в месяц (наверное откачивал и уйму грунтовой воды). Потратил много времени и нервов, и решил избавиться от проблемы.
Вооружившись интернетом, перечитал много литературы об автономной канализации – нужно было найти специалистов, и конечно надежную систему. Из множества предложений выбрал систему из септиков, а компанию с надежной историей и отзывами.
Огромная благодарность специалистам компании «Эколайн» за толковое объяснение о плюсах и минусах различных систем, а главное за быстрый и качественный монтаж. После моего запроса в компанию прошло 5 дней, и я уже получил техпаспорт на свою автономную систему. Сам монтаж занял всего два дня. Очень доволен, теперь еще и участок не загрязняю!

Колесник Денис Валериевич, пос. Блиставица

Очень приятно была удивлена, получив письмо от ООО «Эколайн», в котором сообщалось, что компания проводит акцию по бесплатной ревизии и обслуживанию септиков с заменой фильтрующего материала тем, кто установил очистное сооружение до 2004 г.
У нас работает септик- дренаж уже 10 лет. Мы с мужем благодарны сотрудникам компании «Эколайн» за своевременное и качественное обслуживание, а также за внимание к заказчикам «со стажем». Огромное спасибо.

С уважением, Ирина Хмельницкая,
Киево-Святошинский р-н, с. Жорновка

На протяжении года я Канищев Александр Юрьевич использовал для своей выгребной ямы биоактиватор «Эколайн».
Следуя рекомендованной дозе на сегодняшний день, эффективность данного биопрепарата считаю положительной, состояние моей ямы полностью удовлетворительной. В дальнейшем буду продолжать использовать только биоактиватор «Эколайн» и рекомендую всем остальным покупателям.

С уважением Канищев А. Ю.,
г. Белогородка,
26.03.2012 г. 

У меня участок 5 соток и очень высоко грунтовые воды порядка 0,8м от отметки грунта.
Зная, что многие соседи мучаются с канализацией, и думал меня постигнет та же участь.
Обратившись в компанию «Эколайн» я был приятно удивлен профессионализмом и подходом к решению задач по очистке сточных вод, менеджера Артема. Уже 2 года у меня работает система очистки из септиков предварительной и аэробной доочистки.
Регулярно пользуюсь биопрепаратами и несколько раз промывал корзину с фильтром.
Спасибо огромное инженерам монтажникам за проделанную работу!!!

Сорока Сергей Викторович, с. Музычи

Мы строим свой дом. По проекту у нас была предусмотрена станция биологической очистки. Требования к очистной станции у нас были, как и у всех, наверное, – чтобы не было запаха и меньше хлопот с дальнейшей ее эксплуатацией. На этапе выбора компании оказалось, что при всем разнообразии предложений на рынке, найти подходящую оказалось не просто. Пройдя через почти год мытарств, недоразумений и непрофессионализма с несколькими, на первый взгляд, надежными компаниями, мы, к счастью, наткнулись на сайт  «ЭКОЛАЙН». 
Через несколько недель соседи уже спрашивали, кто нам устанавливал септики. Огромное спасибо сотрудникам компании! Через два года проживания в доме мы можем оценить качество оборудования и профессионализм работников его установивших. Работа выполнена точно в оговоренный срок, не смотря на то, что грунтовая вода на участке находится очень близко к поверхности. Особенная благодарность менеджеру Александру  за дельные советы по подбору и комплектации оборудования.

Шевчук Любовь Ивановна. Гореничи

У меня старая выгребная яма за четыре года перестала дренировать, и приходилось ее откачивать почти каждую неделю. Решил заменить ее очистным оборудованием. Весь участок был уже «облагорожен» и засажен растениями. И это особенно вызывало у меня опасения, что все будет испорчено. 
Поэтому, особенно хочу поблагодарить Вас, и Ваших монтажников за качественно выполненную работу, за аккуратность, добросовестность и высокий профессионализм!
Буду рекомендовать вас своим коллегам и знакомым. Спасибо!

Баньков Владимир Николаевич. Н.Петровцы

Искали подрядчика на постройку очистного сооружения . Нашли через интернет много компаний, но сомневались в выборе, так как деньги не маленькие и строим не на пару лет. В компании "Эколайн" понравился бригадир Юрий Наумович, все толково рассказал и объяснил, а смета вообще красота!  Подписали договор, во время работ были кое-какие сложности, но все было решено быстро и в мою пользу. Теперь наслаждаюсь комфортом и цивилизацией.

Лариса Ивановна Савченко. С. Белогородка

Изучал материал различный в интернете, думал что да как. В итоге пришел к выводу, что в оборудовании «Эколайн» наиболее практично реализован принцип очистки сточных вод. Сам я инженер, увлекаюсь садоводством, выращиваю культуры на своем садовом участке и ставить где-то выгребную яму, вызывает у меня эстетическое отвращение. Приобрел септики «Эколайн» и теперь живу себе и не мучаюсь с ассенизаторами.

Касьян Александр. Б. Салтановка